Осень это я и ты

  ОСЕНЬ – ЭТО Я И ТЫ

Ты царица с томным взглядом,
ты сжигаешь все мосты,   
под вуалью листопада –
осень – это я и ты.

                Дождь-пожарник снова тушит
                на аллеях алый флёр.
                И не нужен мокрым лужам
                мой гитарный перебор.

Пронеслись, забронзовели
наши чувства и мечты.
Мы с тобой все песни спели.
Осень – это я и ты.

                Дождь-пожарник снова тушит
                на аллеях алый флёр.
                Разве нужен этим лужам
                мой гитарный перебор?

Было – жарко и красиво.
Были – звёзды и цветы.
А сегодня так дождливо.
Осень – это я и ты.

                Дождь-пожарник снова тушит
                на аллеях алый флёр.
                Но не нужен мокрым лужам
                мой гитарный перебор. 

Ты царица с томным взглядом,
ты сжигаешь все мосты,   
под вуалью листопада –
осень – это я и ты.


Рецензии
Очень понравилась. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   06.03.2024 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!
Поздравляю Вас с праздником Весны!
Всех благ Вам и Вашим близким!!!

С уважением,

Евгений Швачкин   08.03.2024 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.