Лишь тебе

*

о любви






Искушение  дрожащих плечей,

Ласка мягких, пушистых волос,

Сам не свой... я с тобою ничей,

Только жажда испить эту гроздь!


Переполниться  чем-то родным,

То ли поле в ногах постелить!?

Колосками, под солнцем ржаным,

Золотистыми бликами лить!


Улетать,   отражаясь в глазах,

Тех прекрасных, цветком василька…

И в волшебных, любви ручейках,

Утолить непростые слова...


Пригубить  забывая про всё,

Медоносные губы твои...

И тогда...

Вот тогда горячо

Лишь тебе расскажу о любви.



*
2004


Рецензии