Желание

Когда душа покинет плоть,
Я не хочу лежать в земле.
Хочу закончить долгий путь,
Сгорая медленно в огне.

Чтобы развеяли мой прах
Над бурной горною рекой
В далеких сказочных краях,
Где до небес подать рукой.

Пригретый солнечным лучем
Собой наполню облака,
И теплым ливневым дождем
Прольюсь на землю свысока.

Пройду над городом пустым,
Где молча, сидя на окне,
Вдыхая сигаретный дым,
Ты вспоминаешь обо мне...


Рецензии