телевизор

телевизор моё спасение
отвлекает он от трудов
умерщвляет сердцебиение
хор немолкнущий голосов

за одно лишь за это памятник
телевизору надо ста
говорю это вам как праведник
отколовшийся от Христа

лишь одно плохо в... чёрном ящике
слишком девушки настоящие


Рецензии