Белая полоса

 

Тают, снежинки, тают,
С неба к земле слетают.
И о любви мечтают
Как и я...

Где. Ты? Меня не слышишь…
Снова поэмой дышишь?
Музыку ночью пишешь?
Как и я…

Сказкою нас маня
Снова пришла зима-
Белая полоса

Нашей жизни…
Радостью вся звеня,
В гости зовет меня-
Праздником в холода

Нашей жизни…

Тают снежинки, тают,
Светом любви мерцают,
Пламя любви сжигают.
Как и я...
Нежно  земли касаясь,
Как от огня спасаясь,
Тихо   уходят в песню.
Как и я... 

Сказкою нас маня
Снова пришла зима-
Белая полоса

Нашей жизни…
Радостью вся звеня,
В гости зовет меня-
Праздником в холода

Нашей жизни…

Сказкою нас маня,
В гости пришла зима
И обняла сердца нежно.
Радостью вся звеня,
В гости зовет тебя
И обещает быть снежной…

Знаю, что не права,
Только твои слова
Кружатся вьюгой снежной.
Пусть ночь длиннее дня,
Если найдешь меня,
Я обещаю быть нежной...


Рецензии