Первая любовь

Чего ж я жду?!
Чего ж я сетую?!
Ведь всё прошло,
И больше не вернуть,
Но мысли ,словно
Подгоняя стрелку
Быструю,
Стучат,и сердцу
Не дают уснуть.
Быть может так
Всегда бывает,
Когда теряешь,
Хочется найти,
А может быть
Себя ты повторяешь,
Как зимы повторяют
Вдруг весну?!
Но почему же,
Стужа кажется
Горячею,
А лёд
Сияньем звёзд
В ночной тиши.
Наверно, это первый
Крик отчаянья,
Любви,которой
Хочется найти.


Рецензии
Первая любовь..., навсегда в нашей памяти. Забыть её мы не в силах.
С добром, Андрей.

Стабурагс   13.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.