Утопила в молоке

Утопила в молоке
Своё сердце, разлила
На три чашки
Ночь смотрела
А к утру в пустом собрала
Только отзвуки дыханья
Кто же выпил - не узнала.

Жить теперь в пустой
звеняще лире:
Пальцы тронут - замирает
Или на стене пылится
Если все маршруты стёрты
Как обратно возвратиться?
Кто замёл следы?
Быть может
это Ангел, чтоб дорожка
Так назад не зазывала
А открыла всё сначала

Я теряю свои мысли
Где-то там в чужой груди
Разделённое на части
Моё сердце бьётся чаще
Я вдыхаю этот пульс...


Рецензии