Ау

Написал. Перечитал с начала.
Хорошо! Услышьте, люди!…спят.
Ни одна струна не прозвучала,
И вода не повернула вспять.

Люди спят, всем по...у и по...й.
Не сложилось? Подвело перо?
Что обидно – метился в эпоху,
А попал в помойное ведро.


Рецензии