Ты знаешь, всё я помню до сих пор...

 Ты знаешь, всё я помню до сих пор,
 и та картинка в мыслях не тускнеет,
 как остро ты вела фривольный спор,
 с улыбкой, то смущенной, а то - смелой.

 Ты знаешь, всё я помню до сих пор,
 как в твоих глазках бесенели чертенята.
 Как ты бросала ироничный взор,
 как далека... и рядом как была когда-то.

 Ты знаешь, всё я помню до сих пор,
 как "Александра Невского" смотрели,
 как задушевен был дурацкий разговор,
 и песни Стёпина с тобой как вместе пели. 

 Ты знаешь, всё я помню до сих пор... 
 Я - постарел, ты просто повзрослела...
 Мы стали ближе... Порасчищен сор,
 и к дружбе тропки ищем неумело. 

 Ты знаешь, Кать, всё помню до сих пор.
 И я теперь до точки это знаю.   
 Ты объяснила мне, что есть - любовь.
 Я начал жить. И я живу, мечтая.

11.11.2011. 19:28.


Рецензии