Первоснежные бредни

Вот выпал первый снег, а значит скоро Новый год:
Подарки, мандарины, елка.
Кому-то Санта ночью принесет iPod,
Кому-то - красноносый Дед Мороз бутылку водки.

Пенсионеру-дзюдоисту - третий президентский срок,
Но сам он, как обычно, не просил.
Голубоглазому ребенку - маленький щенок.
Еще кому-то - ничего. Ну, человек плохой, не заслужил.

Вот выпал первый снег, вот первый гололед.
Упали первые людишки с ног.
Так жалко их... Но время все идет вперед,
А я его потратил слишком много на этот глупый монолог...

10.11.2011


Рецензии