дорога

Я следил за пальцем Бога,
Который с остервенением,как
 будто в Нём программу заело,
говорил как мне следует ходить
:вперёд и назад,вперёд и назад,
вперёд и назад.
  Так Он,чего доброго,
дырку в столе протрёт.
Говоря и показывая...


Рецензии