Женский портрет на скульптуру эрьзи

БЕЛОСНЕЖКА.

Звёздочкой, снежинской белоснежной
Вспыхнула на искристом снегу...
За тобою нежной и прелестной
В хороводе гномов я бегу...

                Радостью наполнены их души
                И лукаво светятся глаза,
                Оттопырены потешно уши,
                Умиления катится слеза...

Я молю: - не растопите жаром 
Белоснежку резвую мою...
Догнала... и в альгарробо старом
Девочку из сказки узнаю...

                Светлана Ламбина Лана Веточка.   


Рецензии