О горе

Кто-то с друзьями в пивной о футболе спорит
Кто-то в театре в моноколь глядит на девок
Кто-то танцует, раздевшись до голого тела
А к кому-то сегодня пришло горе.

В черной тряпке, пропитанной кровью и калом,
Село в угол, пустыми глазницами смотрит.
На рыданья детей и родителей вопли
Много горя, но горю опять мало

Миг продолжался
День где был я с тобой
Не задержались
мы на планете той

Тишина и пустая кровать в палате
И улыбок память по ссылке «Фотки»
Всем налейте сегодня в стаканы водки
Всем налейте, а горю уже хватит


Рецензии