Как готовить мужика?

Фото и рецепт из Интернета: КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности,
две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти...
Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности.
Не использовать вблизи подруг! Хранить в сухом, теплом месте при
умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать.
;о)
Прежде чем готовить мужика
На обед, на завтрак иль на ужин,
Надо призадуматься слегка:
"Вообще, а на фига он нужен?!"
Может быть солянку предпочесть,
С "Отбивным по ребрам" (на второе),
Может лучше ассорти Вам съесть
Или (на худой конец) жаркое...
Ну, уж коль решили мужичка,
Надо не испортить это блюдо...
Или как с бобового стручка
Вам на утро точно будет худо!
В общем коль решились, дам совет,
Как готовить с пользой для здоровья:
(Впрочем, никаких здесь тайн и нет!)
Главное все делайте с любовью ;о)


Рецензии
Стищ смешной, но нет ли опечатки- с "Отби(в)ным по рёбрам"? а вообще блюдо не -"отбивная на рёбрах" называется? извините за придирки.6))

Ольга Цветикова   12.11.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Рад Вашей улыбке, очепятку исправил ;о)
А название блюда "Отбивные по ребрам" из того же меню,
что и "Гуляшь по коридору" ;о) Еще кулинарные изыски
http://www.stihi.ru/2008/12/09/3349

Анатолий Долгинов   14.11.2011 00:24   Заявить о нарушении