Мой город

 Посвящается родному г.Великие Луки Псковской обл.


 Мой город отнюдь не огромный-
 На карте не сразу найдёшь.
 Хотя он размерами скромный,
 Но он на себя лишь похож.

 Зелёные летом каштаны
 Подарят прохладу и кров,
 И в парках цветные фонтаны
 Нарядней на клумбах цветов.

 Мой город,как воин,сражался,
 Набег неприятелей знал,
 Не раз и не два разрушался,
 Но снова из пепла вставал.

 Кусочек землицы родимой,
 Как чист ты всегда и хорош!
 Ты чуден,мой город любимый,
 Ведь ты на себя лишь похож.

                14.04.2003 г.


Рецензии