Искрится снег под фонарями...

Искрится снег под фонарями
В озябшем осенью дворе
А звёзды яркими огнями
В вечерней вспыхнули заре...
И снова ночь глотает звуки
Уставших колесить машин...
Мелькают новости в ноутбуке:
Мир, как и прежде, жить спешит...


Рецензии