виртуальная любовь

Ты сидишь сейчас за чашкой кофе,
Нервно сверлишь взглядом монитор,
Ты в делах Амура - высший профи,
Женских чувств неисправимый вор…
Близкими вниманьем не обижен,
Дом, семья, работа и успех…
Только кто-то стал намного ближе,
Чьи глаза красивей, чем у всех…
Чья улыбка слаще и милее,
Губы чьи манят из далека…
Как подросток с нею ты, робея,
Улетаешь в мыслях в облака…
Чувств своих нетронутый багаж
Ты отдать любимой улетаешь,
И, увы, не сразу понимаешь,
Как отравен сказочный мираж…
А она в инетной мутной мгле
Сладкими словами ублажает,
Открывая лучшее в тебе,
Для тебя не душу обнажает…
Обнажает плечи, спину, грудь…
Блеск атласной кожи ягодицы…
Если б в этот мир ты мог нырнуть
И сполна любимой насладиться…
Но увы, мечта, она мечтой
В мире виртуальном остается,
Лишь в мечтах красавица с тобой….
Но зато, как страстно отдается……….


Рецензии
Очень понравилось Ваша "Виртуальная любовь, Танечка! Вы правы, в инете такие нешуточные страсти кипят... :)))

Мила Розова   24.11.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.