замены

я поздравляю нас
мы все нашли замены
нам есть кому поплакать в верное плечо
нам есть с кем говорить,перебирая темы
и вовсе ни о чём

нам есть с кем пропадать
из дома в воскресенье
нам есть кому помочь,кого приободрить
нам есть с кем разделить четыре серых стены
и просто позвонить

мы всё же не одни
не больно,не тревожно
и есть с кем встретить новый год
к кому придти..

но сердце бьётся ровно,осторожно
его не провести.


Рецензии