Остров Сокровищ

Остров Сокровищ Сафо или Стивен-
сон где мы вместе на большой дороге
будто вдоль моря и нам по пути
с тобой не фонари а звёзды сёстры
их щедрое сиянье безвозвратно

люблю тебя люблю
исчезнут тени
а свет не сможет
перестать идти
11.11.11


Рецензии