Копия себя

Эпиграф:
"Nothing's what it seems to be,
I'm a replica, I'm a replica
Empty shell inside of me
I'm not myself, I'm a replica of me..."
                Sonata Arctica "Replica"

Копия себя

Пришел домой и жду тебя,
Но я теперь совсем не я.
Пустое место внутри меня,
Я просто копия себя.

Теперь стою за дверью я,
Войне отдал всего себя.
Войти теперь не в силах я.
Я просто копия себя.


Рецензии