Ты остался осколком в сердце моём

Я боялась тебя потерять,
И это случилось..
Я не думала что больно так,
Но так получилось..
Я не плачу, я просто смотрю..
Смотрю на тебя..как в пустоту..
Ты остался осколком в сердце моём,
Но ты был единственным после кого,
Мне стало так больно......!
...И так хорошо, лишь потому,что ты не со мной.
Я буду теперь ранить всё что могу,
Сердце,сознание и душу твою.
Прости,за то что убиваю тебя так..
Жестоко, с ножом и блеском в глазах.
По- другому я уже не могу..
Ведь ты тогда, растаптал душу мою..

Я буду мстить тебе до конца,
Пока не остановятся наши сердца...


Рецензии