Её никто не поймёт...

Она холодна.
Её символ – луна.
Её голос как лёд.
Её никто не поймёт!
Её сердце орёт,
Превращается в лёд…
Просто знает оно –
Её никто не поймёт!
Заливаясь в слезах,
А внутри только страх…
Увеличился гнёт…
Её никто не поймёт!
А сердцу внутри
Говорит: «Не ори!»
Жизнь девчонки не мёд…
Её никто не поймёт!
Глаза краснеют от слёз,
От потерянных грёз…
Она стремится в полёт.
Её никто не поймёт!
Она вечно одна,
И поймёт лишь луна…
Её жизнь вечно гнёт.
Её никто не поймёт!
Но не сгибаясь она,
Пускай даже одна,
По этой жизни идёт…
Её никто не поймёт…


Рецензии