Гудки, гудки

Гудки, гудки, ты знаешь, да-
Люблю безумно лишь тебя,

Мне очень трудно говорить-
Кромешный ад - тебя любить,

Мне колет сердце каждый раз
Ухмылка равнодушных глаз,

Знакомый образ, жесты, сны,
Ты – нежный яд в моей груди,

Ты беспощадна, холодна,
Ну, дай мне шанс? Ведь ты – одна…

Моего сердца больше нет,
Его спалил простой ответ,

И вместо слова «навсегда»,
Я слышу смех и «никогда»…

Я плачу градом, задыхаюсь,
Люблю, люблю, а ты играешь…

Душа у ног твоих моя,
Но ты смеешься, как всегда,

Ты – ангел счастья, демон тьмы,
Я за тебя умру, а ты?

Гудки, гудки… «Алло, да, да?»
«Алло, приветик, как дела?»


Рецензии