на железяку

Да. По первому, по льду
На рыбалку я иду.
Nova Tour костюм приличный,
Arctic Termo...,жизнь тепличной
зимой стала... а я стар
И пузат, как самовар.
Но пойду, а вдруг удача!
Рыболов - нельзя иначе,
Без мечты и без природы
(исключая огороды)
Круглый год люблю рыбалку.
Брать, не брать с собой черпалку?
Буду брать полный комплект!
"Вдруг!" - живуч такой аспект
При любых подобных сборах.
(донесу? остался порох?)
Не пешком ведь, на машине,
Пусть лежит, как в магазине))


Рецензии