Но мы поём Вам блюз на раз!

1.
Звали нас! Вы звали нас?!
Сыграем мы Вам блюз и джаз!
Слышишь нас! Ты слышишь нас?!
Сыграем мы Вам блюз и джаз,
Протри лишь уши и слушай нас!
2.
Моя гитара хрипит слегка -
Простужена! Но в ней душа -
Моя душа! А значит мы
Сыграем Вам блюз от души,
Протри лишь уши и пляши!
3.
Жизнь нас не балует, пинает нас!
Но мы поём Вам блюз на раз!
Который раз в полночный час
Мы Вам споём наш блюз на раз!
4.
Твоя жизнь, знаю, - не легка!
А наша - просто никуда!
Бросала нас туда-сюда,
Но с нами блюз и в нём - душа!
5.
Блюз выручАет нас всегда,
Хоть и порой жизнь не легка.
Сыграю фирменный аккорд,
Услышал?! И пляши, урод!
6.
Жизнь твоя - грязный приворот,
Но с нами ты поёшь, как бог!
А, значит, грусть Вас не метёт!
Пляши и радуйся народ!
7.
Звали нас! Вы звали нас?!
Сыграем мы Вам блюз и джаз!
Слышишь нас! Ты слышишь нас?!
Сыграем мы Вам блюз и джаз,
Протри лишь уши и слушай нас!


Рецензии