Дом на песке

Дом на песке
***
В песочной станице - в доме из камня…,
В подвальной темнице - любви усыпальне
Проснулась во мне, любовь, что от Бога-
К безоблачным далям, к спасенью дорога.
***
О, если б ни сила  Божьей Любви!
О, если б ни славный  Спас на крови!
Кем бы я был, и с кем бы остался?
Дом без Любви - остаётся  без Камня…


Рецензии
Сильно и мудро. Удачи Вам в творчестве,

Алла Изрина   09.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.