Черной меткой ночь в ладошку... 11. 11. 2011

Черной меткой ночь в ладошку.
Мы мечтали понарошку,
Мы любили не всерьез,
Но зато до грез и слез.

Мы играли чьи-то роли
Без надежды и без боли.
Просто нас не грело лето,
Наложив на счастье вето.


Рецензии