Не люблю

 Я не люблю сидеть там на задворках
 И ждать, когда наступит мой черёд?
 Душа давно застыла снежной коркой,
 Пусть всё идёт хоть задом наперёд!
 Манипулятор чётко знает дело:
 Как кошка с мышкою играет он со мной,
 И, хоть душа от счастья зазвенела,
 Заглушит равнодушным словом звонкий бой.
 Мужчинам скучно жить в семье без стимула,
 Жена не вдохновляет в сотый раз,
 Хоть много лет цветёт на клумбах примула,
 А чувства вянут, скажем без прикрас.
 И в интернете кто-то в вас влюбляется,
 Приятно это, свеженький дизайн,
 Самооценка сразу повышается
 И хочется дерзать, дерзать, дерзать!
 Мы огоньками засветились в мониторе,
 Я не пишу тебе, и ты не пишешь мне,
 Да лучше напишу я на заборе
 При полной ярко светящей луне!


Рецензии