Я жить без тебя не могу!

Я жить без тебя не могу!
Смерти моей хочешь ты!
Только скажи, я уйду
В пространства немой пустоты…
Я дышать без тебя не могу,
Воздуха нет и взаимности.
Я наверное скоро умру,
Только ты всё же меня отпусти!
Смысла не видишь ты.
Где же он, этот смысл?
Нет ничего кроме темноты.
И мы в ней надолго зависли…
Только дай знать – всё измениться,
Поплывём мы опять по рекам.
Видишь, что-то вдали светиться?
Хотя, нет… Ты с другим человеком…


Рецензии