Народ попался не тот...

Вот царь смахнув слезу рукой
Изрёк, - доколь гнобить народ?
Пусть будет он свободен ныне
От крепостничества невзгод

И вот народ поправ царя
Увлёкся лживыми речами
И веру праотцов зазря
Толкает потными плечами

Тут опечалился генсек
Доколе в нищете народ?
И вот уже в очередях
Советский строй ломает сброд

Вот опечален президент
И что-то скажет с главной сцены
А после по ТВ концерт
А по утру взлетают цены

Народ на то взирает тихо
Немного робщет в общем молча
Не то что призывает лихо
Но завтра точно всех замочит


       11.11.2011


Рецензии