***

Мне пожалуй достаточно:
пятидесяти шести вполне хватит, чтобы научиться готовить
ужин на одну персону и наслаждаться им.
Это вполне долгий срок.
За него можно тысячи раз набить трубку,
перелистнуть великое множество страниц
(в частности, исписанных тобой),
с полсотни раз захотеть начать жить сначала,
и главное- просидеть с этой чертовой трубкой
над книгами целую вечность и решить,
что те пятьдесят желаний были глупыми.
А потом разжарить яичницу с отвратительнейшим беконом,
но с умопомрачительным запахом, выпить апельсинового сока,
улыбнуться и отдать распоряжения, чтобы не устраивали поминок.


Рецензии