мечта

Мечта пришла - ты слышишь?
Бегу к тебе скорей.
Ты глубоко опять дышишь...
Меня послушай - будет веселей!

Веселье кружится над нами,
Мы пляшем над водой.
И не сорвется чудное цунами
Согреет лучик золотой..

Хрусталь не плавится по венам:
По ним плывет мечта.
Выстраивается наш храм по стенам,
По окнам, потолкам, дверям;
Хрусталь - наш дом и пустота..

Я превращусь в кубические метры
И стану истину искать.
Инопланетные мне дуют ветры,
Наталкивают тебя ласкать

Ласкать, обнять, тебе отдаться
И превратится в ту мечту.
Я на куски пытаюсь разорваться,
Вновь превратится в ту звезду..

В звезду мечты, что светит очень ясно,
Что греет душу изнутри.
И бьется сердце вовсе не напрасно -
Взгляни в мои глаза, ну посмотри.

Ну посмотри, скажи мне, что в них видишь?
Поймешь по взгляду, что внутри,
А может ты меня возненавидишь???
Как Бог меня ты сотвори...

Ты сотвори меня по частям, по кусочкам,
По мелким и ажурным лепесткам.
Одень меня в лиловые носочки
И дрожь пройдется по твоим рукам...
                (11.11.2011)


Рецензии
(11.11.2011)
*
Юля, почему так странно оформляешь дату?

Аббат Бурэ   16.02.2012 19:29     Заявить о нарушении
да вот почему-то захотелось именно так))))))

Юлия Богатырева Ёжик   16.02.2012 19:36   Заявить о нарушении
хотеть нужно правильно, милая!..

Аббат Бурэ   16.02.2012 21:32   Заявить о нарушении
ой да ладно))) но за милую спасибо)))будем стараться

Юлия Богатырева Ёжик   16.02.2012 22:05   Заявить о нарушении