Всё будет!

;Взгляни в глаза проходящему.
Интересно, что ты увидишь там.
Может любовь настоящую
Или обычный рутинный хлам?
Взгляни в глаза настоятельно,
Прочувствуй порывы души его!
Знаешь, как замечательно
Когда есть вы, и нет никого!
Видишь как убедительно
Смотрят его глаза в твои?
Было бы не простительно
Оставить просящего без любви!
Полюби просто так проходящего
Если в его глазах нужда!
Всё будет по-настоящему,
Всё будет и главное навсегда!


Рецензии
Как прозаично и по-сентиментальному легко читаются сие стихи)..

Алексей Кудесник Волков   28.05.2012 20:07     Заявить о нарушении