новая волна

Потолок, стол и стул-
Мои сегодня три друга
Они мне говорят, что жить сегодня не мука…
Что нет тех ценностей, что были раньше
Что жить сегодня всем гораздо слаще…
Что совесть, честь уж в мусорном ведре
На слово Русь плюют в лицо все мне…
Что жить моим уж старым мнением
Не модное это проявление…
И как тут быть и что здесь делать…
Самим же вам плоды отведать...


Рецензии
С Новым Годом, Вера!

Александр Малеев   01.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.