***

И больше нет «деревьев – водопадов»,
Есть только нудные унылые стихи…
Прошу тебя, душа, вернись из ада!
Господь, прошу тебя, прости мои грехи!
Катитесь к чёрту вы, рутина и безделье!
Уже не выносимо быть у вас в плену!
Прошу тебя, вернись, о, вдохновенье!
За что оставило меня ты здесь одну?!
Как ты посмел винить меня, судья несчастный!
Кто ты такой, чтобы меня судить!
И что с того, что ты достиг вершины власти?
Я не в твоём миру живу! Я не хочу в нём жить!
Пусть я другая, и тебя это пугает.
Меня, как и тебя, не изменить!
Ведь знаешь ты, и все прекрасно знают,
Что если жить, то обязательно любить!
Я знаю, всё изменится сегодня!
Я видела, как ветер тучи разогнал…
Я верю: ветер перемен гуляет вольно,
Я чувствую, что ты меня признал…


Рецензии