Ты просто не бойся!

Я не могу больше так жить!
Это не жизнь, а сущий ад!
Если сможешь, меня простить…
Но я уже не вернусь назад!
Если сможешь меня понять,
То значит, всё-таки ты любил!
Лежит записка: «Прошу пенять,
Лишь на того, кто меня забыл!»
Пр.
Ты просто не бойся, лети!
Возьми себя в руки и меня отпусти!
Ты просто не бойся, забудь!
А сердце залечится как-нибудь…

Я не хочу больше так жить!
Ведь мои крылья давно в крови!
Могу лишь только тебя молить,
Носить цветы на могилу любви.
Если можешь, прошу,не плачь!
Её уже нам не воскресить.
И пусть ты думаешь – я палач,
Но зато я тебя научила любить!
Припев


Рецензии