призыв к сопротивлению

вопреки компьютеризации
глобализации
и насильственной социализации
вопреки тому что Бодрийяр называет
сателлизацией жизни
ее симуляцией
постараемся оставаться
в подлинном
индивидуальном
и продолжим писать стихи


Рецензии