Счастье рядом!

Жители города спят,
Только не мы с тобой.
Может к счастью, а может к печали
Я с другим, ну а ты с другой.
Сложный выдался день,
Не поддержат ни он, ни она…
А над городом чёрная тень.
Место встречи для нас – луна.
Потерпи, нам чуток осталось,
Хоть полвека ещё не прожили…
А глаза закрывает усталость.
И пытаясь забыть, что любили,
Отдаюсь я в объятья Морфею,
Поглощает меня сумрак ночи…
Вдруг я чувствую в сердце идею,
Стучать стало оно быстро очень.
Я мгновенно срываюсь из дома
И бреду по пустынным кварталам.
Начинают вспыхивать окна.
Как меня это всё достало!
Ускоряясь, врываюсь в парк.
Не страшны вы мне, злые духи!
Изувечил меня вечный мрак,
Я – не я уже от разлуки!
Помутнели глаза и рассудок,
И столкнулась я с кем-то в тумане.
Вдруг дыхание участилось!
Мы с тобою друг друга узнали!..


Рецензии