Душа и сердце

Не успокоится душа
хоть жизнь порою хороша
все время в поисках чего-то
быть может ждет она кого-то.
Но коль найдет она - расскажет
кто нужен - сердце ей подскажет
и ей понравится, возможно
ведь сердцем отыскать не сложно.


Рецензии