Любимым но ушедшим родителям

Здесь нет того, кто ближе всех
здесь нет того, кто рядом будет
здесь нет того, чей дивный смех
навеки память не забудет.
Здесь нет того, о ком грущу
здесь нет того, кого любила
воспоминанья отпущу
внушу себе, что все забыла.


Рецензии