На ладонях у Бога песня

Она сидела на ладонях у Бога,
Он зажег свой небесный огонь.
И окутал ее, согревая
Разноцветным волшебным пламенем.
Она сидела на ладонях у Бога,
Наблюдая оттуда свой отчий дом.
Абсолютно не понимая,
Почему не сгорает.

Потому что Бог любит своих детей!
И людей и цветы, и зверей!
Ветер диких полей, синь могучих морей.
Потому что Бог видит твои глаза,
Когда смотрят они в небеса -
Никакая гроза не заглушит любовь в голосах.

Она согрелась на ладонях у Бога,
Всю броню поснимала с души.
Стала так легка и воздушна,
Стала выше горных вершин.
И, спуская на землю с ладоней
Её обратно в кровать в ночной тиши,
Бог подарил ей частичку пламени,
Что будет вечно в ней жить.

Потому что Бог любит своих детей!
И людей и цветы, и зверей!
Ветер диких полей, синь могучих морей.
Потому что Бог видит твои глаза,
Когда смотрят они в небеса -
Никакая гроза не заглушит любовь в голосах.


Рецензии