Чувства-мгновения

Наши линии не пересекаются,
Они лишь едва прикасаются,
И эти прикосновения –
Нежно-сладкие чувства-мгновения…

Зачем нужны эти мгновения?
Что память выводят из терпения,
Что по ночам тревожат душу,
Что мысли и идеи сушат?

Не знаю, за что эти нежности?
Ведь там ни любви нет, ни верности…
Лишь нежные прикосновения…
Зачем нужны чувства- мгновения?


Рецензии