Вернется

Всё вернётся грусть омоют дожди
Всё вернёться хоть ты мне сказала не жди
Всё венёться ,и в груди моя боль заростет
Всё вернеться но она не когда не придёт
все проходит ,
но эта печаль не уйдет


Рецензии