Индианка на скульптуру эрьзи

   СМУГЛЯНКА...

Эхо рассыпалось в горных уступах
В крике трепещущий рот...
Песня смуглянки - симфония звуков,
Вторит ей мраморный грот...

                Ветром доносит ответ долгожданный,
                В гроте - знакомая тень...
                Девушка прыгнет в оъятия желанному,
                Двое из двух деревень...

И... в предвкушении радостной встречи
Песня взлетела в горах...
Вспыхнут кострами горячие речи,
Утром истают в углях...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии