Прости

Прости меня за все, мой милый,
Прости за ласку этих слов…
Прости за то, что полюбила,
И за саму прости любовь!

Я знаю, что тебе – не пара…
Не суждено нам общих дней…
Но ведь, наверное, недаром
Случился ты в моей судьбе…

Пусть для тебя я – только ветер,
Случайный эпизод судьбы…
Ты для меня – один на свете!!!
Любимый, милый – только ты!

Прости меня за эти речи,
Прости за нежность невзначай…
И эти радостные встречи
Ты у меня не отнимай!

Прости меня за все, мой милый,
Что день уходит – следом ночь…
Прости, что не хватило силы
Мне чувства эти превозмочь!

Я знаю – это все не вечно…
И эти светлые деньки,
И этот невесомый вечер,
Что расцветили светляки…

Прости меня за те мечтанья,
Что я успела намечтать…
И за безумные желанья,
Что так хотелось бы познать…

Прости меня за все, мой милый…
За то, что ты уйдешь вот-вот…
За то, что это с нами было…
И сердце это сбережет…

Прости, я знаю, не забудем
Ни взглядов этих и ни ласк…
Прости меня, за то, что любим,
Прости меня… обоих нас!


Рецензии