Мы вместе и врозь. юному Екклезиасту

Как поживает мой юный Екклезиаст,
На другом конце улицы?
Он в своём ещё мире,мы врозь.
Мне ещё долго мучиться...

Я ему больше не говорю тирадами
К чему приведут поступки.
Мы врозь сейчас,не пересекаемся взглядами,
Мы вместе и врозь,не уместны здесь шутки.

Он всё ещё в мире,где мне нет места,
Где лишь тишина,покой,алкоголь...
А я сейчас словно ничья невеста
И не знаю,как унять эту боль.

Сейчас что звони,не звони-Один чёрт не услышишь.
Хоть бейся об стены,плач и кричи-
Один чёрт-не придёт,не увидишь.

Мы вместе и врозь,это глупо.
Он не видит смысла ни в чём
И ни в чём не видит повод,
Ссылается на тех,кто вообще не при чём.

А у меня ж вся вера в нём.
Он же причина,за что бороться.
А сейчас он для меня огнём,
От которого не согреться,так как и не дотянуться.

Я ж молодой клинок,
Он мне-наковальней с молотом.
Я ж к нему привязана как волк
К своему лесу,или кот к чему нибудь с молоком.

Мы же врозь,от него ни вестей,ни звонков.
Хоть и вместе,но всё таки врозь.
В одиночестве,под песнь сквозняков
Я стараюсь сдержать обещанье по поводу слёз...


Рецензии