Тут как тут. Бесит

Бесит. Трата времени бесит:
В бестолковости дел бесконечность минут.
Хватит! В неизбежном регрессе
Этот офисный бред, едкий, пасмурный труд.
Жалко. Заточенные в рабстве,
Потеряв к жизни вкус, мы нашли здесь приют.
Тухнем в нелюбви и злорадстве,
Забродили умы там, где мысли гниют...
Пасти — только злобные пасти,
Убиваем себя и творим самосуд.
Девять. Значит новое «Здрасьте...»
Как всегда, день как день. Как всегда, тут как тут.


Рецензии