На запятках былой страсти...

На запятках былой страсти,
Исковерканным довеском,
Причитающим о чуде
И зажмурившим глаза,
Себя перевоплощаю,
Исправляю, дополняю,
И любовью наделяю
Что давным-давно прошла.


Рецензии