Вокруг холодно

вокруг холодно
думать больно
смотреть птицам в глаза
злобно
плевать под ноги
блевать кровью
когда все началось?
не помню

спасать души
кому нужно?
оградил себя стенами
душно
блевать под ноги
плевать кровью
кто в мире этом своей доволен
ролью?

глаза выколоть
вспороть крылья
...
развеяться над городом
лунной пылью


Рецензии
где сердечко нажать?

Франц Войцех   20.11.2011 01:54     Заявить о нарушении