одинокие

Мы одинокие существа,
Живущие на земле,
Сердцем – в небесах,
И любовью – в душе.

Судьбу мы пишем,
Задыхаясь в мечтах,
Счастье ищем
В грозовых облаках…

От смерти никто не застрахован
уйти – желания нет
хоть мало тех, кто счастьем избалован
все ищут свой ответ…


Рецензии